У меня тоже есть хлебопечь Мулинекс. я от нее в восторге, с хлебом ни каких проблем. К инструкции прилагались рецепты, ингридиенты кладу как в рецепте, пока не подводила (ттт кабы не сглазить) Вот угощайтесь!
Я до 28 лет была дама городская, а потом вышла замуж за тракториста и вот уж почти столько же живу в сельской местности. вначале пекли хлеб в русской печи, а вот уже лет 10 пользуемся хлебопечкой. штука отличная - у нас тоже и тесто и джемы и всякие хлеба. хлебопек у меня муж. и у него отлично это получается.
У меня уже полгода хлебопечка LG, пекли разный хлеб, делала кексы, джем. Но больше всего выручала, когда надо было сделать дрожжевое тесто. На пиццу - это что-то! Да и булочки делала - очень вкусно. Ржаной хлеб мне в печке не понравился, магазинный вкуснее, а белый - просто чудо. Джем делать не очень выгодно, выход маленький, но когда некогда - самое то. Кекс тоже получился ничего,только в моей печке пришлось вначале замесить тесто, а потом только в ней печь. Не очень удобно. Но как палочка-выручалочка для хлеба и теста - я в восторге.
У меня есть хлебопечка,3 года ею не пользуюсь.Ингридиенты кладу по рецепту,а хлеб потом опадает.Не знаю в чем причина.Может вы мне подскажете,у кого такое было?Может дрожжи или мука плохого качества.Буду очень благодарна за советы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у меня муж тоже долго мучался. Это дело в дрожжах. Саф-момент с обратной стороны имеет цифровой набор (дата выпуска и т.д.) Смотрите, чтобы эти цифры были большие. А еще лучше бери дрожжи Саф-левюр в больших пачках и храни ее постоянно закрытой или пересыпь в баночку с крышкой, т.к. они высыхают и теряют качество
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у меня муж тоже долго мучался. Это дело в дрожжах. Саф-момент с обратной стороны имеет цифровой набор (дата выпуска и т.д.) Смотрите, чтобы эти цифры были большие. А еще лучше бери дрожжи Саф-левюр в больших пачках и храни ее постоянно закрытой или пересыпь в баночку с крышкой, т.к. они высыхают и теряют качество