Опять я со своими шляпками. Вот новую связала по мастерклассу ЮК с Осинки. Настолько мне показалось всё гармоничным, что решила связать практически не отступая от рекомендаций (что бывает ооооооочень редко) . РАЗМЕР: 52 (на 3-5 лет)
СПОСОБ ВЯЗКИ: вязание крючком
ПОТРЕБОВАЛОСЬ: 200-250г белой пряжи "Камелия" (100% хлопок), для отделки и украшений остатки пряжи Ирис, Фиалка, Карнавал и бисер.
Описание прилагаю, может быть еще кто вдохновиться идеями ЮК.
Добавляю еще схемки Клубнички и цветочка.
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Опять я со своими шляпками. Вот новую связала по мастерклассу ЮК с Осинки. Настолько мне показалось всё гармоничным, что решила связать практически не отступая от рекомендаций (что бывает ооооооочень редко) . РАЗМЕР: 52 (на 3-5 лет)
СПОСОБ ВЯЗКИ: вязание крючком
ПОТРЕБОВАЛОСЬ: 200-250г белой пряжи "Камелия" (100% хлопок), для отделки и украшений остатки пряжи Ирис, Фиалка, Карнавал и бисер.
Описание прилагаю, может быть еще кто вдохновиться идеями ЮК.
Добавляю еще схемки Клубнички и цветочка.
Спасибо!! Чудесная шляпка!!! а мне для завершения шляпки для внучки не хватает схемы вязки стрекозы..))) не поможете?