Связалась у нас на жару , такая кофтюля. А почему «Фантазия» , потому , как я его нафантазировала; , это моя авторская работа, полет фантазии
Используемые материалы:
Нитки –хлопок 100% , Traditions10, 100г-565м, крючок-1.25 , атласная лента, 4 пуговки и 1 кнопка
Вот схемы , которые я использовала , все использовала частично по порядку:
1- схема для рукавчика ,2- схема для низа топика, 3- схема квадратного мотива 4- схема лифа , только не по кругу , просто рисовать не хочется , там галочки, но не одна в одну , а в шахматном порядке, надеюсь понятно об'яснила ...
если будут вопросы обращайтесь , чем смогу помогу.
NatalieM, не хочеться вас сильно утруждать поисками всех схем. Например, я была бы счастлива, если бы вы выложили хотя бы схемку рукавчиков-крылышек и самого нижнего рисунка на полочках.
вот схемы , которые я использовала , все использовала частично по порядку:
1- схема для рукавчика ,2- схема для низа топика, 3- схема квадратного мотива 4- схема лифа , только не по кругу , просто рисовать не хочется , там галочки, но не одна в одну , а в шахматном порядке, надеюсь понятно об'яснила ...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
если будут вопросы обращайтесь , чем смогу помогу .
Потрясающе нежная, красивая работа! Сказочно здорово!
Особо огромное спасибо за схемы! А то вечная проблема с низом юбочки..... А тут целых две совершенно бесценных идеи!!!!!