Огромное СПАСИБО всем, кто голосовал за мою работу! Идея этого платья появилась еще зимой, но решила отложить до следующего лета. Объявленный конкурс нарушил череду моих хотелок и пришлось в срочном порядке искать подходящую пряжу. Хотелось более яркие цвета, но хорошо, что и такие урвала Пряжа "Софи" (НАЗАР-Рус) 50г/1000м в 4 сложения. Всего 400-450г. Не могу не сказать о перемотке пряжи. Сначала мне казалось, что это довольно быстро, но когда началась юбка..... Муж отказался мотать и принес шуруповерт - для тех у кого нет специальной моталочки Очень рекомендую. Спицы №2,5 и №2 . Так получилось, что мерила всего два раза, последний на талии потому что когда начала вязать подол не было времени использовать дополнительные спицы. Платье вязалось "вслепую" и всем домашним было очень интересно что получится. Результатом я довольна, т.к. для меня это огромная работа и победа над собой!
Pisocheg, платье - восторг (хорошо, что мне такой фасон не идёт и я не думаю о ТАКОМ платье - я представляю, сколько терпения и труда вложено в юбку!!! Это просто подвиг). Очень понравились цветовые переходы ! Кстати, два года назад явязала топ с такими переходами, правда, из 3х ниток и в жёлто-коричневой гамме (осталось сшить одну бретельку и никак не соберусь...). И очень понравились фото (а можно покрупнее?).
Pisocheg, просто великолепно!!! замечательно смотрится!!!
__________________ В руках она сейчас держала четырнадцать пар спиц - и вязала на всех одновременно.(с)
Льюис Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Лена, исключительно на "ты"
Pisocheg, платье супер! шикарный цвет, отличная посадка по фигуре! и хотя нет сложных узоров, но труд просто титанический, и платье смтриться на ВЫСШИЙ БАЛЛ! умница!
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.