Шапочка для любимой дочурки :give_hear
Спасибо огромное Галинке-Legendasun , с осинки, по ее мастер-классу связана шапочка , а поля , как всегда отсебятина Шапочка вязалась в комплект к платью , назвала "Зефир с шоколадом"
Нитки Gong,ornaghi filati,50г-130м , крючок 1.75 , ушло чуть больше одного мотка
Re: Шапочка для любимой дочурки "Зефир с шоколадом"
NatalieM, Очень красивая шляпка! Сочетание цветов великолепно!
Я видел бабочку, потерявшую крылья и вновь ставшую гусеницей. Я видел, как гусеница ползала в грязи. Я видел, как гусеница старалась вновь превратиться в бабочку, которой она некогда была. Я видел, как она выпустила крылья. Возможность изменить свою жизнь есть всегда. Бернард Вербер.
NatalieM, ой, какая же всетаки красота. Вы настоящий художник. А коричневый цвет оказывается тоже так украшает детские наряды.
Не разгляжу только :верх шляпки белый или розоватенький?
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
jenya18092004, шапочка нежно розовая с шоколадным , чуть ярче , чем на фотографиях.Нитки были подобраны , точно под цвет платьица
Девочки , СПАСИБО !!!!!