vassa,Знаю такую ниточку, юбку вязала. Заказчица была в полном восторге, да и мне полотно понравилось очень. Хотела спросить про кармашки на сарафанчике. Я тоже делала, отдельно вязала и пришивала. Так-же делали или есть другой вариант??
А я сегодня на нервной почве, пока ждала звонка из дет.сада, довязала два полотна от юбки(теперь только сшить и обвязать) и перед от верха, даже попробовала кокетку пришпандорить.Вот что получается. Теперь бы еще придумать , как рукава связать к ентой бяке , и цены мне не будет....
Я осилила спинку от второй мужниной жулеточки..... Два раза перевязывала, не пруха какая-то..... А папик то мой разгулялся не на шутку. Требует обслуживание вне очереди и ещё одну жулеточку надо ( что-то светлое) и пару джемперов. Открой говорит мне где на мужиков вязали , я гляну может что себе присмотрю. Ага, чичас размечтался, это тогда никаких закромов моих не хватит. Да ещё лапочка-дочка с намеками: Платья что-то все прошлогодние..... и глазки так к небу невинно поднимает
Шахнович Юлия!Вердикт:" Обслужить мужика вне очереди", лапочка подождет... Девочки, автомобиль освоить легче, чем вязальную машину... Столько внимания требуется!!!!! Самое подлое, что полотно к тебе задом, а к "лесу передом". Сквозь зубы твержу: "Я люблю свою машину..." Если честно, я действительно ее люблю, хотя иногда так стукнуть хочется...