Melochj, очень красиво!!! Это будет юбочка?
А я вяжу жилет для сестры, вязано-валяный. Вот образец, постираный в машине (60 град.)[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще купила пряжу, не знаю еще что буду вязать, но очень нравится.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Связала жилетку сестре, фото на мне, размер жилетки 54, у меня 44. Выкладываю фотку, т.к. в восторге от результата валяния, так можно пальто связать!!! Например такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
А у меня проблема возникла.Моя юная кокетка категорически отказалась носить связанную для нее безрукавку.... Не дает одевать, аж визжит! Приходится вязать новую.Вот что получается.Это пока все на живой нитке сметано....
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Melochj, ну вот - я не успела а Стаська - модница растет рюшечки то самый писк
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.