[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо девочки за поздравления.Машинка действительно долгожданная,а зовут её SILVER REED 280/60N.Ну,а это моё,так сказать,первое с ней знакомство.Спасибо девочки все очень понятно обьясняют(чесно не помню где брала это описание,где-то в нете).
Яна Калинка, очаровательные шапочки, но их надо в хвастушки - ведь они готовые? тогда сюда https://forum.vse-sama.ru/articles.php?c=162
добавить хвастушку (это внизу слева есть кнопочка)
и не забыть указать пряжу и ее расход примерный
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Яна Калинка, это не знакомство, это выпивка на "брудершафт" с машиной!!! Здорово и так быстро!!! Шахнович Юлия, прислушалась к Вашему совету, вяжу с тремя воланами, опять мучаюсь с перекидыванием петель , волан вяжется 2 часа, а их 4 на одну сторону, т.к. нижний продублирован., спинку сегодня довяжу с Божьей помощью. Рада, что моя машинка мохер ророшо вяжет.