соколиха,Да я имела ввиду что показывать нечего, обычный бадлон, чего забивать эфир тем что можно купить в магазине.( а вяжу, ну не стандарт у заказчиков, сложно подобрать размер) Я стараюсь в хвастушки выкладывать что-то оригинальное и конечно он-лайн. А по поводу учусь, да я сто лет вяжу и столько-же учусь и нет предела совершенству, каждый год что-то новое.
наталка78,Ну институтов по вязанию точно не заканчивали.... Я самоучка и при чем на всем чем можно, ну вот такая я любопытная, хотелось всё освоить.
__________________ Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.
наталка78, покупай не раздумывая!!! Я жалею, что у меня ее не было лет 20 назад.
Только почитай побольше, что бы иметь представление, а то я думала, что кнопочку нажал и она вяжет сама. Если вязание ручками это отдых в кресле перед телевизором, то на машине - работа на станке. Но за то скорость и качество, и возможность доп. заработка.
А я то как жалею...за 40 перевалило а я учиться на машине надумала....ну какие наши годы? научимся.... а молодежи и сомневаться не нужно, учитесь и не раздумывайте. Шахнович Юлия, я тоже люблю учиться и всё пробовать, наверное если заболел рукоделием то трудно ограничиться спицами или швейной машиной, хочется всё охватить, но бывает попробовал, получилось и пропал интерес, так у меня с декупажем вышло. Наверное потому что не нашла куда его применить, мебель жалко, картины люблю вышивать а не клеить, всяких бутылок и т.п тоже не люблю, отделала две табуретки на кухню и гудбай...
solena,Если тебе не трудно обскажи мне как ты енти воланчики вывязывала, откуда вязала,плотность меняла, как они там у тебя соединяются и где швы. Моя же задрыга мелкая от меня не отстанет, ведь знаю что ей понравится. Буду очень благодарна.Во сколько вопросов назадавала, пыталась по фотке разглядеть, но не поняла
__________________ Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.
Вот мучается, разглядывает... Я всегда рада ответить. В личку напишу.
Добавлено через 2 часа 0 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] соколиха, а как Вам такая моделька? Я маме такую тоже свяжу.
А я внучару обвязываю, связала 2 шапки, шарфик, варежки и сарафанчик с белочками в садик ходить. Завтра постараюсь сфоткать на ребенке, а пока так покажу. Осталось мне еще свитерок и штанишки связать и пока все, хватит ей.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красота какая!!!!!!! а можно описание? оч.хочу своей дочке связать. Заранее спасибо!