Nastya, а я как раз шапочку и шарфик связала, а за варюжки боюсь браться.
Я видел бабочку, потерявшую крылья и вновь ставшую гусеницей. Я видел, как гусеница ползала в грязи. Я видел, как гусеница старалась вновь превратиться в бабочку, которой она некогда была. Я видел, как она выпустила крылья. Возможность изменить свою жизнь есть всегда. Бернард Вербер.
Nastya, покажи, плиз, по какому ты описанию варежки вязала?
Я видел бабочку, потерявшую крылья и вновь ставшую гусеницей. Я видел, как гусеница ползала в грязи. Я видел, как гусеница старалась вновь превратиться в бабочку, которой она некогда была. Я видел, как она выпустила крылья. Возможность изменить свою жизнь есть всегда. Бернард Вербер.
а я племяннице (10 лет)вяжу простую кофточку, рукава от плеча вязала, осталось сшить боковые швы и горловину оформить. Может и не в тему инициалы к ажуру, но так уже и останется...манжета еще с бросовой нитью и цвет реальный на фото с манжетой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сшиваем плечевые швы. Навешиваем плечо на иглы. Я набирала от центра плеча по 10 петель(центральная петля на шве) и вязала вниз, прибавляя в каждом ряду со стороны каретки деккером петлю из проймы. Когда дошла до участков где закрыто например, пять петель, так и одевала пять петель проймы на иглы.
Вобщем не умею я объяснять, проще выложить страницу из книжечки...хотя я вязала не по описанию.....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я платье начала вязать платье от Victoria's Secret..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"буфы" тоже впервые пробую вязать.. вот с рукавчиков начала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]