[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот что у меня получилось, конечно же я не влезла, теперь и не знаю, попробую продать, если не получится, распущуниточка оч. понравилось.
papunina, красота! Состав, метраж видела, а вот название ниточки рассекреть, пожалуйста. Оригинальная штучка получилась. Я ни за что бы не стала распускать, пусть в шкафу валяется, мож кому когда пригодится. Меня не заставить это сделать, даже если неудачно получилось.
Я видел бабочку, потерявшую крылья и вновь ставшую гусеницей. Я видел, как гусеница ползала в грязи. Я видел, как гусеница старалась вновь превратиться в бабочку, которой она некогда была. Я видел, как она выпустила крылья. Возможность изменить свою жизнь есть всегда. Бернард Вербер.
Состав, метраж видела, а вот название ниточки рассекреть, пожалуйста.
Нитки "Престиж люкс" мохер 30%, акрил 70%, 50г/250м. Ушло примерно 5 моточков.
А вот чтобы валялась, не люблю, если что точно распущу, люблю полезные вещи!!!!!
Я тож вяжу - готовое не успеваю фоткать.
Вот в процессе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цвет на самом деле более насыщенный. Не ожидала, что такая цыганская расцветка, будет так хорошо смотреться. Планку только сняла с машины, вязала продольную 2000 рядов, рука даже печатать болит. Ниточка после стирки распушилась, самой очень нравится, надеюсь хозяйке (моей маме) будет тоже очень нравится.
Вообще это жилет, чуть ниже колена.
Я видел бабочку, потерявшую крылья и вновь ставшую гусеницей. Я видел, как гусеница ползала в грязи. Я видел, как гусеница старалась вновь превратиться в бабочку, которой она некогда была. Я видел, как она выпустила крылья. Возможность изменить свою жизнь есть всегда. Бернард Вербер.
ЛюдаМила, я в обмороке, люблю жаккарды, хотя еще не вязала на своей машинке. Это перфокарта или у вас компютерная? Но смотрю на рисунок и сомневаюсь что это перфокарта....а жаль
ЛюдаМила, и правда шедевр!!! Я, аж поперхнулась, когда увеличила картинку (чай пью).
А я вяжу себе штаны - саруэл из ЛД № 4/2010.
Когда вяжу что-то типа планки, сажусь, берусь за каретку обеими руками и шурую, так меньше устают руки.