solena, здорово, меня тоже интересует: как это вязано
Я видел бабочку, потерявшую крылья и вновь ставшую гусеницей. Я видел, как гусеница ползала в грязи. Я видел, как гусеница старалась вновь превратиться в бабочку, которой она некогда была. Я видел, как она выпустила крылья. Возможность изменить свою жизнь есть всегда. Бернард Вербер.
solena, мне тоже интересно, как получилось. Мне кажется это частичное вязание, крайние от проймы петли в нерабочем положении, потом вяжутся ряда 4 и крайние петли в работу. Правильно я поняла или нет Еще наверно поднимается нижний ряд - типа подгиба Но не доконца, а только складочки.
Я как "мартышка и несшитый кардиган", побегаю, приложу к себе части, порадуюсь, дальше бегаю. Надо сшить, постирать, отпарить.
Если кто-то будет вязать, пришлю описание в личку.
Защипы из 8-ми рядов, вяжутся ЧВ, затем 4 ряда на всех петлях.
Я видел бабочку, потерявшую крылья и вновь ставшую гусеницей. Я видел, как гусеница ползала в грязи. Я видел, как гусеница старалась вновь превратиться в бабочку, которой она некогда была. Я видел, как она выпустила крылья. Возможность изменить свою жизнь есть всегда. Бернард Вербер.
Такой прикол, вчера моя мадам с утра перед садиком не могла выбрать шапку, та не нравится, эта маленькая, та тоже... кое-как уговорила одеть одну. Связала ей жаккардом вчера, получилась какая то теплая, а на улице бах, +20 градусов, хоть и с ветром поносили, называется.
Nastya, да уж, девчонки они все такие, вот моему, что напялю, то и носит .