Я видел бабочку, потерявшую крылья и вновь ставшую гусеницей. Я видел, как гусеница ползала в грязи. Я видел, как гусеница старалась вновь превратиться в бабочку, которой она некогда была. Я видел, как она выпустила крылья. Возможность изменить свою жизнь есть всегда. Бернард Вербер.
я вот вчера начала свои мучения, решила связать мужу жакет резинкой 2х2 на бразере, все ничего, но вот частичное вязание
Вчера связала две полочки, первую один раз распускала. Связала спинку - распустила , буду перевязывать.
Сегодня вязала рукав, довязала, причем со второй попытки и то после перерыва
я тоже вяжу сейчас кофточку летнюю, ажурчиком, что то как то напряжно идёт, спинку связала с 1 раза ,а вот с полочками беда вообще, то дырку сделает ,то петлю скинет, ужас, 3 полочки связала и то одна только нравится другие 2 распускать буду
Я вчера тоже думала, что тоже пора бы себе начать вязать летние кофточки, футболочки
Оксана, а ты из каких ниток и на какой плотности вяжешь?
Я вчера тоже думала, что тоже пора бы себе начать вязать летние кофточки, футболочки
из ириса решила попробовать,на 4,2 плотности ,получается впринципе не плохо,но хотела чуть поплотнее,да каретку жалко насиловать,она у меня хлопок не очень любит,он не эластичный и плохо тянется на иглах,в полотне смотрится красиво,попозже сфотаю