По просьбам рукодельниц выкладываю описание к этому пончо.
Пончо «ЛЮБИМИЦА» связано на заказ для 2-х летней девочки. Цвет и модель выбирала заказчица. Основным её требованием было удобство ребенка, поэтому пончо связано с рукавчиками (т.е угловые клины я не довязывала на 2 ряда и соединяла концы как рукава). На фото не хозяйка, а моя дочь. Фотографировались мы просто в экстримальных условиях по дороге к бабушке с дедушкой в березах под проливным дождем (на фото, правда, этого не видно), от чего фотки мутноваты. Хорошо, что в последний момент хоть доче зонт захватили. Мы сразу же влюбились в это пончо (оно тёплое и удобное) и захотели себе такое же.
Пряжа: Пехорка Конкурентная (нить в 2 сложения) розового цвета - 350г и CELEBI Травка Фантазия для отделки - 100г. С пряжей была тоже отдельная история. Заказчица хотела всё обвязать розовой травка, у нас как назло я не могла подходящую найти. В это время моя сестра отдыхала в Геленджике и нашла, к моему счастью, травку там.
Схему пончо прилагаю.
Меня зовут Лера, пожалуйста,только на "ты"!
"Если вокруг крысы, значит корабль ещё плывёт..."
Поймала я тут золотую рыбку .Она меня внимательно выслушала и сказала:" ЖАРЬ !"