Это наши «Бумажные куколки» от Кати Дэвис. Очень понравилась модель, но, к сожалению, она не очень подходит маленьким деткам (а может просто не хватает опыта), теперь буду ждать пока подрастет.
Основная пряжа ЯрнАрт Джинс белой - 100 г, голубой - 50 г, синий Папильон (Papillon) 50% хлопок, 50% вискоза - 50 г.
Учтя предыдущие ошибки, связала еще одну одежку от Кати Дэвис. Использовала узор меньший по размеру и убавки на кокетке делала постоянно меряя на ребенка.
Основная пряжа ЯрнАрт Джинс белой - 100 г, голубой - 50 г, синий Папильон (Papillon) 50% хлопок, 50% вискоза - 50 г
Девочки, спасибо всем за оценку и комментарии, очень приятно .
solena, для моей Саши кокетка оказалась очень высокая из-за рисунка кукол, он при движении рисунок немного собирается, перевязывала его три раза, все равно результат тот же.
А потом почитала о моделях этого автора: принцип вязания снизу вверх, по кругу, вверху круглая кокетка с рисунком или узором. Так вот эта кокетка, вернее, узор или рисунок, не совсем адаптирована для малышей, хотя идеи там отличные. Я, можно сказать, хочу все
Цитата:
Сообщение от OlgaF
А можно попросить схемку выложить в детском разделе, пригодится
Описания у меня нет, есть платное на Раверли, но оно на иностранном языке, скорее всего. Идею увидела на фото, а "куколок" срисовала, добавив им косички.