Форум по вязанию спицами и крючком.Все-сама.ру
 
Магазин пряжи    

Вернуться   Форум по вязанию спицами и крючком.Все-сама.ру > Как пользоваться форумом? > Правила и основные инструкции

Важная информация

Как поставить фото через фотосерверы

Правила и основные инструкции Правила и краткие инструкции для пользователей форума

Реклама :)

Ответ
 
Опции темы
Старый 24.02.2009, 19:31   #1
vassa
Местный житель
 
Аватар для vassa
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Самара
Возраст: 56
Сообщений: 1,424
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 2,293 раз в 747 сообщениях
Альбомов(фоток): 4(111)
хвастушки от vassa
Репутация: 5859 (Вес: 0)
Извязано: 0 км
По умолчанию Как поставить фото через фотосерверы

Комментарий администратора
sway:
Все сервисы удалены, пользуйтесь вложением


Пользуйтесь сервисом уменьшения фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]


vassa вне форума   Ответить с цитированием
Реклама :)
Старый 31.07.2011, 22:53   #2
sway
Вязание: шепот нерва!
 
Аватар для sway
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Серов
Возраст: 41
Сообщений: 658
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1,222 раз в 372 сообщениях
Альбомов(фоток): 10(110)
хвастушки от sway
Репутация: 2781 (Вес: 0)
Извязано: 0.44 км
По умолчанию Re: Как поставить фото через фотосерверы

код для вставки видео с ютуба такой:
PHP код:
[yt]код видео[/yt
__________________

Моя подпись. Не нажимать :)

И хочу то я малого.. чтобы всегда было по моему!
Женская логика оставляет след на мужской психике!

[свернуть]


sway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 11:36   #3
atlantida30031
Робкий пользователь
 
Аватар для atlantida30031
 
Регистрация: 13.08.2011
Адрес: Хабаровск
Возраст: 51
Сообщений: 14
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 6 раз в 5 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(11)
хвастушки от atlantida30031
Репутация: 200 (Вес: 0)
Извязано: 0 км
По умолчанию Re: Как поставить фото через фотосерверы

vassa!спасибо большое!Теперь ясно.
atlantida30031 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2013, 19:54   #4
Nastya
Администратор
 
Аватар для Nastya
 
Регистрация: 03.09.2007
Адрес: г.Серов
Возраст: 40
Сообщений: 11,269
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 24,396 раз в 7,870 сообщениях
Альбомов(фоток): 3(7)
хвастушки от Nastya
Репутация: 30350 (Вес: 0)
Извязано: 40.88 км
По умолчанию Re: ИНСТРУКЦИЯ по поиску нужного материала

нет, Вика, я паролила, выкладывала фото, их никто не видел, пока не сняла пароль.
Может, я еще не разобралась, но вот так.


Nastya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 07:41   #5
lorik.rybka
Трудоголик
 
Аватар для lorik.rybka
 
Регистрация: 01.01.2010
Адрес: Барнаул
Возраст: 50
Сообщений: 5,930
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8,130 раз в 5,318 сообщениях
Альбомов(фоток): 11(363)
хвастушки от lorik.rybka
Репутация: 25560 (Вес: 0)
Извязано: 76.20 км
По умолчанию Re: Как поставить фото через фотосерверы

Второй день не могу загрузить фото через управление вложениями все время загрузка прошла не успешно.Раньше не было проблем.
__________________

Я Лариса


lorik.rybka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 10:05   #6
sway
Вязание: шепот нерва!
 
Аватар для sway
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Серов
Возраст: 41
Сообщений: 658
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1,222 раз в 372 сообщениях
Альбомов(фоток): 10(110)
хвастушки от sway
Репутация: 2781 (Вес: 0)
Извязано: 0.44 км
По умолчанию Re: Как поставить фото через фотосерверы

вы наверно слишком большое фото пытаетесь загрузить? сразу с фотика? без обработки?
Пользуйтесь сервисом уменьшения фото: http://fotoresize.ru/
__________________

Моя подпись. Не нажимать :)

И хочу то я малого.. чтобы всегда было по моему!
Женская логика оставляет след на мужской психике!

[свернуть]


sway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 10:23   #7
Obezьяnka
Оратор
 
Аватар для Obezьяnka
 
Регистрация: 04.06.2010
Адрес: г.Орск
Возраст: 51
Сообщений: 1,645
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3,446 раз в 1,293 сообщениях
Альбомов(фоток): 3(90)
хвастушки от Obezьяnka
Репутация: 18450 (Вес: 0)
Извязано: 42.43 км
По умолчанию Re: Как поставить фото через фотосерверы

lorik.rybka, Сергей , со старым фотиком у меня вообще нет проблем с загрузками и сразу с фотика ,и во вложениях , и в фотосерверах , а вот с нового - такая же фигня.Я подумала , что не так как то фоткаю , а это так положено оказывается?
__________________
Не ждите чуда - чудите сами!


Obezьяnka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 15:22   #8
sway
Вязание: шепот нерва!
 
Аватар для sway
 
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Серов
Возраст: 41
Сообщений: 658
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 1,222 раз в 372 сообщениях
Альбомов(фоток): 10(110)
хвастушки от sway
Репутация: 2781 (Вес: 0)
Извязано: 0.44 км
По умолчанию Re: Как поставить фото через фотосерверы

фото перед публикацией необходимо обрабатывать
к примеру с нашего фотика фотография получается в среднем 6 мегабайт, очень редкий сайт или форум может позволить себе размешать фото такого размера

поэтому надо их оптимизировать, сделать это не сложно, ссылку на сервис я дал выше
__________________

Моя подпись. Не нажимать :)

И хочу то я малого.. чтобы всегда было по моему!
Женская логика оставляет след на мужской психике!

[свернуть]


sway вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 21:11   #9
lorik.rybka
Трудоголик
 
Аватар для lorik.rybka
 
Регистрация: 01.01.2010
Адрес: Барнаул
Возраст: 50
Сообщений: 5,930
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 8,130 раз в 5,318 сообщениях
Альбомов(фоток): 11(363)
хвастушки от lorik.rybka
Репутация: 25560 (Вес: 0)
Извязано: 76.20 км
По умолчанию Re: Как поставить фото через фотосерверы

sway, а раньше такой проблемы не было и сканированые изображения тоже не загружает сейчас.
__________________

Я Лариса


lorik.rybka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 21:19   #10
Лизуняша
Оратор
 
Аватар для Лизуняша
 
Регистрация: 28.08.2009
Адрес: УФА
Сообщений: 1,736
Поблагодарил: 36
Поблагодарили 2,529 раз в 1,382 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(10)
хвастушки от Лизуняша
Репутация: 6650 (Вес: 0)
Извязано: 0.73 км
По умолчанию Re: Как поставить фото через фотосерверы

Цитата:
Сообщение от lorik.rybka Посмотреть сообщение
sway, а раньше такой проблемы не было и сканированые изображения тоже не загружает сейчас.

Да,раньше такой проблемы не было,но я теперь тоже фото обрабатываю перед загрузкой и всё прекрасно через вложения загружается.
__________________
Одних стираешь словно мел с доски ...Других с трудом из сердца вырываешь ...И без одних ты счастливо живешь ...А без других никак не выживаешь ...Одни уходят не оставив след ...Других следы прибой времён стирает...А кто то оставляет шрам в душе ...А кто то саму душу забирает ...


Лизуняша вне форума   Ответить с цитированием
Реклама :)
Ответ

Метки
изображения, картинки, фотосервер

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot