Девочки, скоро Новый год, а у нас куча родственников без подарков.
Так как следующий год - год КОТА (поклонников кроликов прошу не беспокоить, открывайте свою темку) то предлагаю посвятить эту тему вязанию сувениров с котами (кроме свитеров,жилеток, то есть одежды).
Начнем эту тему с подушки - жирного кота из японского журнала, а потом надеюсь еще прибавятся описания.
Собралась дружная команда: сКорица garpia123
Melochj
и я Пион, во главе
Цитата:
Сообщение от olga61
ещё несколько котов:
Цитата:
Сообщение от Mara Magnifique
Одного прихватизировала, схемы есть и тоже прихватизированные
Это размер из нета... Удачи. я тоже к нему присмотрелась....
Mara Magnifique, Просто я живу не в самом Питере.Мне до него надо на электричке ехать.А с ребятенком много не поездишь, тем более болела....А у нас в Пушкине муж в магазинах не нашел.Ну ничего, я подушку недорогую купила.Там холофайбер .Им и набила...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 16 минут
А еще вот нашла у себя в закромах.Спасибо всем,кто создает такое чудо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 32 минуты
Добавлено через 7 минут
А еще вот авторский котик,копирование разрешено )
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еще котики из журналов,как идейки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]