Девочки, скоро Новый год, а у нас куча родственников без подарков.
Так как следующий год - год КОТА (поклонников кроликов прошу не беспокоить, открывайте свою темку) то предлагаю посвятить эту тему вязанию сувениров с котами (кроме свитеров,жилеток, то есть одежды).
Начнем эту тему с подушки - жирного кота из японского журнала, а потом надеюсь еще прибавятся описания.
Собралась дружная команда: сКорица garpia123
Melochj
и я Пион, во главе
Цитата:
Сообщение от olga61
ещё несколько котов:
Цитата:
Сообщение от Mara Magnifique
Одного прихватизировала, схемы есть и тоже прихватизированные
Это размер из нета... Удачи. я тоже к нему присмотрелась....
пион, здорово тут у вас. А без описания можно что-нибудь добавлять? Ну в смысле котов.
Я видел бабочку, потерявшую крылья и вновь ставшую гусеницей. Я видел, как гусеница ползала в грязи. Я видел, как гусеница старалась вновь превратиться в бабочку, которой она некогда была. Я видел, как она выпустила крылья. Возможность изменить свою жизнь есть всегда. Бернард Вербер.
Куда все кошатницы подевались? Тишина, как в космосе.....Никто не скажет, что у меня за зверя получается......
Получается отличный солнечный котюсик,мне нравится очень,жду лапки! ЛюдаМила,можно всех котов,как идеи и чем больше тем лучше,процесс вязания в самом разгаре.
Подарки к Новому году для самых маленьких. Коты-погремушки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я видел бабочку, потерявшую крылья и вновь ставшую гусеницей. Я видел, как гусеница ползала в грязи. Я видел, как гусеница старалась вновь превратиться в бабочку, которой она некогда была. Я видел, как она выпустила крылья. Возможность изменить свою жизнь есть всегда. Бернард Вербер.