Девочки, скоро Новый год, а у нас куча родственников без подарков.
Так как следующий год - год КОТА (поклонников кроликов прошу не беспокоить, открывайте свою темку) то предлагаю посвятить эту тему вязанию сувениров с котами (кроме свитеров,жилеток, то есть одежды).
Начнем эту тему с подушки - жирного кота из японского журнала, а потом надеюсь еще прибавятся описания.
Собралась дружная команда: сКорица garpia123
Melochj
и я Пион, во главе
Цитата:
Сообщение от olga61
ещё несколько котов:
Цитата:
Сообщение от Mara Magnifique
Одного прихватизировала, схемы есть и тоже прихватизированные
Это размер из нета... Удачи. я тоже к нему присмотрелась....
И вообще пора в нашей темке сделать ВОПЛОЩЕНИЯ - коты то появляются и такие все миленькие
Наташа! Я воплощения сделала!
В нашем он-лайне такая бурная деятельность, что я не успеваю за всем следить!
Вы мне сигнализируйте (можно в личку или с помощью "волшебного" красного треугольника под аватаркой), когда у вас новые животные рождаются!
А коты, действительно, о-о-о-о-очень милые!!! Симпатяшки!!! Хоть и несколько мутированные!
Но Чебурашка - тоже мутант, а какой милый и всеми любимый!
__________________ Ну, что мне вам ещё сказать? Будьте счастливы!!! И передайте дальше...
Алена Бунькова,спасибо, я когда свое чудо связала тоже о чебурашке подумала...
А теперь вяжу второе черное лохматое, думаю будет больше на кота похоже, и еще...у меня два мешочка ниток - серые и розовые - буду вязать кота-камбалу, с мордой на боку - но смотрела и не разобралась как его вязать. В описании предлагают круг - а потом прямо, но...что то не то. Думаю - а если связать прямоугольник и в конце закруглить - может у кого есть такая схемка
__________________ мои хвастушки
Позитивный человек — это тот, кого послали на фиг, а он оттуда вернулся отдохнувшим и с магнитиками.
буду вязать кота-камбалу, с мордой на боку - но смотрела и не разобралась как его вязать. В описании предлагают круг - а потом прямо, но...что то не то. Думаю - а если связать прямоугольник и в конце закруглить - может у кого есть такая схемка
Я думаю,тушка вяжется вкруговую,а вот голову,может связать полукругами лучше.
Добавлено через 1 минуту
Кстати,я тоже обдумываю нового котенка,может сегодня и начну.
сКорица,не...ну смотри, как это круг сложили пополам- и откуда дальше вязать. ведь круглая сторона - это край изделия, не будем же круг пополам разрезать, я уже думаю схемку круга отчертить (чтобы была схема полкруга, связать прямоугольник, и от середины короткой стороны вязать полкруга. Подумай, а то давай вместе "мучать" эту "камбалу"
Позитивный человек — это тот, кого послали на фиг, а он оттуда вернулся отдохнувшим и с магнитиками.
пион,Сори, еле разобралась о какой камбале идет речь......, нашла. Ну и чего ты заморачиваешься, я на схемы и описания ваще редко смотрю. Вяжи как тебе удобнее. Свяжи прямоугольник и закончи его ну полукругом, не дури себе голову такой ерундой. Посмотрела ещё раз, так там есть такая схема( прямоугольник с закруглением вверх по диагонали от рисунка кота)), а круг вообще не понимаю к чему он.....
нееее, смотрю на кота - это не как шапочка. это два полотна, потом сшиваются и синтепон - как твой кот.
Добавлено через 1 минуту сКорица,ну если разобралась, может попробуешь.....плиз.....только теперь поэтапно фоткай и показывай, а то если честно я так и не поняла.....
Шахнович Юлия,Юль, этот кот вообще тебе посвящается...твоей аватарке