Выкладывая фотографии готовых изделий пишите, пожалуйста, про материалы (какими нитками вязали, название, состав, метраж, сколько ушло) и инструменты (№ спиц и крючков).
Очень давно хочу связать себе новую юбку, да всё никак не выберу время и модель. Вот мне такая понравилась, и я уже почти созрела
Может ещё кто присоединится, чтоб стимул был быстрее вязать.
Что скажите? Схема есть.
Ну, тогда можно готовиться к началу
Я вот только в раздумьях: из х/б вязать на лето или всё-таки на весну-осень больше склоняюсь ко второму варианту, завтра нитки покажу.
Настя, воплощение видела только одно на другом форуме (не будем рекламировать его), надеюсь хозяйка меня не побьёт я её чуть обрезала, оставила юбку. Может ещё где вязали, не знаю, пока не встречала. Думаю, должно хорошо смотреться, только мне кажется, узковато немного связано у девушки
юбкa от Patrizia Pepe
Вот ещё один вариант юбки мне больше нравиться, да и низ можно немного по-другому сделать, надо схемки поискать.
Мои ниточки (из моих запасников ), и образец сделала: вязала по 4 ряда разными крючками, мне понравилось. Цвет у меня темнее, чем на фото получился.
Вязать я буду медленно совместно с другими моими вязалками, поэтому жду всех, присоединяйтесь
Настя, из колибри я сначала думала на лето сделать, просто вместе их сфоткала , а теперь никуда, будут очереди ждать. А у этих метраж 490м, вяжу в 2 нитки у меня 3 мотка, надеюсь, что хватит, я не больших размеров Катерина, как всегда, просто энциклопедия! Спасибочки, буду смотреть!!!
Вчера немного промахнулась, широкую сделала, поленилась по-больше образец связать Но уже переделала, теперь можно вязать.
Я вот думаю низ другой делать, если только найду хорошую схемку.