Форум по вязанию спицами и вязанию крючком. Все-сама.ру
 
Магазин пряжи    

Вернуться   Форум по вязанию спицами и вязанию крючком. Все-сама.ру > Вязание > Вязание на машинах > Вязальные машины и аксессуары

Важная информация

Книтт-Стайлер

Вязальные машины и аксессуары все о вязальных машинах, аксессуарах к ним

Реклама :)

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.12.2010, 19:13   #1
adelyk
Робкий пользователь
 
Аватар для adelyk
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10 (Вес: 0)
Извязано: 0 км
По умолчанию Книтт-Стайлер

Помогите, пожлуйста, разобраться, купила машину SK-840/SRP 60N Silver Reed, установила программу, а комп машину не находит, прочитала, что эта программа работает с Windows 98, 2000, XP, Vista, а у меня 7 установлена!!! что теперь делать? или все таки можно как то настроить без переустановки windows
adelyk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама :)
Старый 02.01.2011, 09:39   #2
SerovaSV
Banned
 
Аватар для SerovaSV
 
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Москва
Возраст: 36
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Репутация: 10 (Вес: 0)
Извязано: 0 км
По умолчанию Re: Книтт-Стайлер

Цитата:
Сообщение от adelyk Посмотреть сообщение
Помогите, пожлуйста, разобраться, купила машину SK-840/SRP 60N Silver Reed, установила программу, а комп машину не находит, прочитала, что эта программа работает с Windows 98, 2000, XP, Vista, а у меня 7 установлена!!! что теперь делать? или все таки можно как то настроить без переустановки windows

Попробуйте запустить в режиме совместимости. Для этого щелкните на ярлыке программы правой кнопкой мыши и выберите "исправить проблемы совместимости".
SerovaSV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 16:12   #3
Seahawk
Новичок
 
Аватар для Seahawk
 
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: Минск
Возраст: 39
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10 (Вес: 0)
Извязано: 0 км
По умолчанию Re: Книтт-Стайлер

Если ваша машинка не оптимизирована под 7 винду,то это конечно плохо-прога установится но работать не будет.Либо надо переустановить винду на XP SP3, либо поставить эту винду как 2-ую дополнительную.Либо искать драйвера производителя под Windows 7,если таковые имеются.
Seahawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 20:41   #4
adelyk
Робкий пользователь
 
Аватар для adelyk
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10 (Вес: 0)
Извязано: 0 км
По умолчанию Re: Книтт-Стайлер

я уже переустановила Виндоус, поставила "родную" Висту, появились драйвера, но проблема осталась - адаптер не найден... уже хотела настройщика вызвать, но где его взять, ведь не все разбираются в вязальных машинах((( может у кого знакомый такой есть?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SerovaSV Посмотреть сообщение
Попробуйте запустить в режиме совместимости. Для этого щелкните на ярлыке программы правой кнопкой мыши и выберите "исправить проблемы совместимости".

что то я такого не нашла , нужно нажать на ярлык на рабочем столе?

Последний раз редактировалось adelyk; 02.01.2011 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
adelyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 20:47   #5
SerovaSV
Banned
 
Аватар для SerovaSV
 
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Москва
Возраст: 36
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Репутация: 10 (Вес: 0)
Извязано: 0 км
По умолчанию Re: Книтт-Стайлер

Цитата:
Сообщение от adelyk Посмотреть сообщение
что то я такого не нашла , нужно нажать на ярлык на рабочем столе?

Ну вы программу как запускаете которую установили? Или вы ее не запускаете? Компьютер сам по себе машинку не увидит, а в программе еще надо настройки установить. Если Книт Стайлер, то там все просто должно быть.
SerovaSV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 21:01   #6
adelyk
Робкий пользователь
 
Аватар для adelyk
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10 (Вес: 0)
Извязано: 0 км
По умолчанию Re: Книтт-Стайлер

я ее запускаю через ярлык на рабочем столе, программа работает нормально, в настройках все тоже настоила. но машину не видит
adelyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 21:04   #7
Rinnka
Звезда
 
Аватар для Rinnka
 
Регистрация: 03.08.2009
Адрес: Казань
Возраст: 40
Сообщений: 6,647
Поблагодарил: 7,785
Поблагодарили 15,044 раз в 4,967 сообщениях
Альбомов(фоток): 10(239)
хвастушки от Rinnka
Репутация: 28050 (Вес: 0)
Извязано: 242.67 км
По умолчанию Re: Книтт-Стайлер

adelyk, программное обеспечение - это путь связывающий машинку с компьютером. А машинка это еще и оборудование, подключенное к компьютеру. Посмотрите в оборудовании, если там нет, то добавьте оборудование.


Rinnka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2011, 21:44   #8
SerovaSV
Banned
 
Аватар для SerovaSV
 
Регистрация: 02.01.2011
Адрес: Москва
Возраст: 36
Сообщений: 5
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Репутация: 10 (Вес: 0)
Извязано: 0 км
По умолчанию Re: Книтт-Стайлер

Проверьте все провода и соединения, может где контакт отходит. У меня было такое один раз. Адаптер отошел, а я целый час с компьютером воевала.
SerovaSV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.01.2011, 19:21   #9
Seahawk
Новичок
 
Аватар для Seahawk
 
Регистрация: 31.12.2010
Адрес: Минск
Возраст: 39
Сообщений: 2
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10 (Вес: 0)
Извязано: 0 км
По умолчанию Re: Книтт-Стайлер

Vista не лучший вариант винды.Она тоже может глюки давать.Само надёжно XP SP3 причём голая а не сборка.
Seahawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 15:22   #10
adelyk
Робкий пользователь
 
Аватар для adelyk
 
Регистрация: 15.12.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 8
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Репутация: 10 (Вес: 0)
Извязано: 0 км
По умолчанию Re: Книтт-Стайлер

Цитата:
Сообщение от Seahawk Посмотреть сообщение
Vista не лучший вариант винды.Она тоже может глюки давать.Само надёжно XP SP3 причём голая а не сборка.

с Вистой не подружилась, она просто слетела, пришлось назад 7 ку ставить(((, думаю, сами не разбиремся, будем мастера искать, потому что все уже перепробовали, может там и ерунда какая нибудь, но мы причину так и не нашли, вяжу пока без компьютера. Может кто нибудь может посоветовать хорошего программиста, который с машинами работает?
adelyk вне форума   Ответить с цитированием
Реклама :)
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.



Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.