Еще одна кофточка из моего любимого "Кристалла" пр. Турция. Ушло 6 моточков по 50 гр. Очень нравится эта пряжа,теплая ,нарядная,мягкая,правда немного полнит! Поэтому я еще думаю носить ее или отдать подруге.
Может и вправду ничего? Вам со стороны виднее. И всем огромное спасибо за хорошие отзывы!!!
Ирина Радзевилова, замечательная кофточка!! и цвет, и блеск и фасон!!
но чтобы определиться, кому эта красота достанется - надо фото на претендентах
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Ирина, я ни секунды не сомневаюсь - такой произведение надо носить только самой - из того, что открыл мне Радикал (если бы его можно было убить - я бы это сделала!) видно:
- замечательный цвет и очень к лицу!!!;
- кофточка сидит великолепно (в каком месте она может "полнить" я так и не поняла );
- у Вас "практичная" подруга
что открыл мне Радикал (если бы его можно было убить - я бы это сделала!)
это не радикал виноват, а то, что заггружена слишком большая картинка, неудобная для просмотра, поэтому я всегда и в сех прошу при загрузке ставить уменьшить до 1000 пикселей - и видно все, и грузится быстро
а кофточка сидит замечательно, отдавать не надо. цвет вам необыкновенно к лицу!
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.