Убавление или прибавление 6 х 3 п. и 22 х 2 п. Как это?!
privet a cto eto oboznachaetОдновременно закрывать с обеих сторон на скос реглана: 1 х 3 п. и в каждом 2 р. 5 х 2, затем в каждом 4 р. 8 х 2 п. (с правого края провязать кр.п., 2 лиц.п., 3 перекидом 1 п. снять, 2 вместе лиц., снятую петлю провязать над лицевой], с левого края вязать до последних шести: 3 п. вместе лицевой.. 2 пиц.п., кр.п.) На высоте 25 см от резинки оставить последние 14 п. незакрытыми.
aleksandra123, приветик!
то и значит, что закрываете
0 ряд -
Цитата:
Сообщение от aleksandra123
1 х 3 п.
затем во 2, 4,6,8,10 по 2 петли (
Цитата:
Сообщение от aleksandra123
и в каждом 2 р. 5 х 2,
)
затем соответственно в 14,18,22,26,30,34,38,42 по 2 петли (
Цитата:
затем в каждом 4 р. 8 х 2 п.
)
Цитата:
с правого края провязать кр.п., 2 лиц.п., 3 перекидом 1 п. снять, 2 вместе лиц., снятую петлю провязать над лицевой
это 3 петли с наклоном вправо, если я не ошибаюсь рисунок 1 и 2.
Цитата:
с левого края вязать до последних шести: 3 п. вместе лицевой.. 2 пиц.п., кр.п.
это ссответственно наклоном влево. должно получиться как на 3 картинке с разных сторон полотна
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Настенька, может я не правильно читаю? Написано :набрать 34 петли + 2 кромочные и вязать жемчужным узором прибавляя в каждом 6 ряду 9 раз по 1 петли =54 петли.Это как ? Я прибавила в 6-ом ряду 9 петель сразу ( но видимо это не правильно). Наверное нужно в каждом ( лицевом ) ряду по одной и так 9 рядов , да ? Или я снова не так думаю?
lena0974, прибавить в каждом 6 ряду 9 раз по 1 петли - это значит, что прибавить по 1 петли в 6 , 12, 18, 24, 30, 36, 42, 48, 54 рядах
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Здравствуйте! Подскажите пожалуста,как это связать! Я голову поломала не могу разобраться!!!
закрыть для скосов с обеих сторон 8 п. и в каждом 2-м р. 2 х 7 и Зх7 и 1 х 7 <---как это понять?
Здравствуйте! Подскажите пожалуста,как это связать! Я голову поломала не могу разобраться!!!
закрыть для скосов с обеих сторон 8 п. и в каждом 2-м р. 2 х 7 и Зх7 и 1 х 7 <---как это понять?
Это значить нужно поочередно закрыть с одной стороны изделия 8 петель, затем с другой стороны 8 петель. Затем в каждом втором ряду два раза закрыть 7 петель с обеих сторон (тоже закрывать поочередно), 3 раза 7 петель и один раз 7 петель.
tequila, Я думаю :здесь опечатка.Хорошо было бы увидеть описание с чертежом.Ведь нет смысла расписывать(2раза х 7; 3раза х 7 и1 раз х 7). Ведь проще было бы написать--6 раз х 7. Я думаю ,что логичней было бы: 2 раза х 7; 7 раз х3 и 7 раз х1. Но ещё раз повторю---- без описания и чертежа советовать что то конкретное невозможно.
А может быть:---------7 РАЗ Х 3; 7 РАЗ Х 2 И 7РАЗ Х 1.
для скошенного рисунка узора закрыть с правой стороны попеременно в каждом 2-м и 4-м р.12х2 п.(* в каждом 4-м р. 2х2п. и в след. 2-м р. 1х2 п., повторить от * 2 раза, затем в каждом 4-м р. 3х2 п.) не могу понять последовательность закрытий петель. помогите разобраться