Добрый вечер,я новичок.подскажите пожалуйста
Через 18 см от наборного края убавить с обеих сторон после первой и перед последней петлей в каждом 3-м р.20х1п.
что значит выделенное?
я поняла так-провязала я 18 смс ,вслед ряду я беру и закрываю 20 петель,потом через 2 ряда еще закрываю 20петель ,а всего их 50петель при наборе было.
напишите пожалуйстка по действиям что и как делать
Катрус,нет ты закрываешь по 2 петли (с краев вязания) в каждом третьем ряду. И так 20 раз. То есть всего ты убавишь 40 петель. Наверно регланом вяжекшь?
__________________ мои хвастушки
Позитивный человек — это тот, кого послали на фиг, а он оттуда вернулся отдохнувшим и с магнитиками.
спасибо)))а что такое реглан?
я вяжу шапку детскую.там написано что эти 50 петель на спицы 5 мм и есть шапка на малыша годовалого,но похоже это будет только половина шапки сюдя по размерам)))странно какой нитью они там вяжут в журналах
Катрус,убавка для шапки- это нормально. А ты вязала образец? у тебя расчет петель соответствует журнальному? сколько у тебя петель в 1см и сколько в журнале?
__________________ мои хвастушки
Позитивный человек — это тот, кого послали на фиг, а он оттуда вернулся отдохнувшим и с магнитиками.
у меня похожий вопрос. вяжу пуловер, спинку. написано: через 7 см от наборного края закрыть для приталивания с обеих сторон в каждом 5-м р. 3*1п.
что мне нужно сделать?