Принимайте!!!! связалось мое платье! вязала целый месяц ОН-ЛАЙН. пряжа kangaroo wool 95% шерсть 5% кенгуру 300 м на 100 грамм. ушло 500 грамм. спицы №2,5 и 3
мне нравится все!!!!! переделывать мне кажется здесь просто нечего . по совету вязальщиц просто отпарила резинку и получилось платье с юбкой татьянкой . Муж в восторге! и это радует
__________________ Оксана
у меня есть три сыночка и лапочка дочка
Шумка, СУПЕР!!!!!! обалденное платье!! и цвет тебе очень идет, такой гламурный, элегантный! а как идеально сидит лиф и рукавчики - просто песня!!! и фасончик татьянки под высокие сапоги и красивые ножки - очень подходит!! прекрасная мечта, которую ты сама сделала явью!! умничка!
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Шумка, платье изумительной красоты! Работа выполнена на высшем уровне, очень правильно подобран фасон к своей фигуре, как тут и было! Цвет очень актуальный! Любовалась, любовалась тобой и полезла на сайт пряжу выбирать себе на платьице. О как бывает!