У нас такая хлебопечка. Помоему очень удобно,когда захочешь ,тогда и будет тебя ждать горячий и поджаристый хлебушек.А когда пельмени делать собираюсь,пока фарш крутишь или размораживаешь,то и тесто можно замесить в печке минут за 13.
Прикольно. А у нас тоже всякой фигни, только мы что-то не пользуемся.
Вот, например, сэндвичи делать. Батон или хлеб - 2 кусочка, мажешь с одной стороны маслом сливочным, ложишь либо колбасу, либо сыр, да в-общем, что запихаешь, сверху второй кусочек и туда, несколько минут и готово!
Как пирожок, вкуснятина, это если надо что-то быстро закусить или просто в охотку.
У нас такая хлебопечка.Помоему очень удобно,когда захочешь ,тогда и будет тебя ждать горячий и поджаристый хлебушек.А когда пельмени делать собираюсь,пока фарш крутишь или размораживаешь,то и тесто можно замесить в печке минут за 13.
Я думаю подойдет рецепт. А есть еще такие хлебопечки, которые не только тесто месят, но и еще в определенный момент кладут изюм, чтобы он сразу весь на дно не осел. Хлебопечка-это большое дело.
Незнаю? Почему говорят, что тесто твое настроение воспринимает. Если ты с душой тесто месишь, вкусно получиться. А если зло на сердце, то зазря стараешься. А печка, ну что она чувствует?
Я своей хлебопечкой очень довольна! Пеку и чёрный хлеб и белый. Кексы вкусные получаются. Тесто для пиццы можно даже не раскатывать, а вытягивать по противню, настолько оно эластичное! Особенно выручала она меня, когда сынышке минул месяц, и потянулись на смотрины гости один за другим Ингридиенты для теста быстренько закину, пока замешивается, начинку порублю - остаётся только пирожки начинить, да в духовку отправить. Обычно одна половина теста шла на пирожки, а другая - на сладкие булочки. С малышом особо не разбежишься на кулинарные изыски, а гости даже удивлялись, как это я успеваю пироги печь