Выкладывая фотографии готовых изделий пишите, пожалуйста, про материалы (какими нитками вязали, название, состав, метраж, сколько ушло) и инструменты (№ спиц и крючков).
Девочки, все кто хочет порадовать себя новой стильной вещицей - добро пожаловать в эту тему!
По описанию можно связать как тунику, так и свитер (зависит от длины). Вяжется пряжей для спиц № 4, несколькими рисунками. Рисунки не очень сложные, можно разобраться!
У меня ниточки Вита Стелла шерсть с акрилом, буду вязать на спицах № 4
Собралась дружная команда в составе: Марина Милокумова, Наталка78, Pisocheg и я Пион, хозяйка темы, также приглашаю всех желающих воплотить эту модель!
__________________ мои хвастушки
Позитивный человек — это тот, кого послали на фиг, а он оттуда вернулся отдохнувшим и с магнитиками.
Наташа, как хорошо, что тему открыла! Я просыпаюсь и засыпаю с мыслью об этой вещице, но слово дала, пока не расквитаюсь с мужниным джемпером, даже ниточки не куплюА времени сейчас как назло совершенно нет...
С цветом я еще не определилась, сиреневый мне не очень идет. Есть белый, но в белом цвете мне эта туничка не видится пока. На черном вся красота от узора пропадет... А какие мысли у вас, девочки?
Ну вот, вчера ночером дошла очередь и до этой туники, по моим подсчета вяжу из расчета на 107 петель, резинка спицы 3,5, основное полотно спицами № 4, прибавки делала сама, не по описанию. Толь ко застряла что за рисунок МОХ, но решила что это путанка 1х1. Пока мне все нравился, только в сетке посередине делаю в клетках просто изнаночное полотно (без путанки)
__________________ мои хвастушки
Позитивный человек — это тот, кого послали на фиг, а он оттуда вернулся отдохнувшим и с магнитиками.