Выкладывая фотографии готовых изделий пишите, пожалуйста, про материалы (какими нитками вязали, название, состав, метраж, сколько ушло) и инструменты (№ спиц и крючков).
Спасибо!
Добро пожаловать в нашу темку!!!!
Открытие темки - для меня дебют, так что если что исправляйте
Очень хочется порадовать наших девочек таким замечательным сарафанчиком, который можно исполнить как в зимнем, так и летнем варианте
Вот он предел наших мечтаний..и некоторые схемки..
Описание здесь
от ol-ga
[свернуть]
Вяжут эту красоту пока OlgaF ,@ll@ и я, Anasko. Ждем к себе в компанию еще желающих
Думаю, что ниточки здесь подойдут тоненькие, где-то 350-400м/100гр, спицы №2-2,5. Подглядела у осинок, что и шишечки в нашем узоре вяжутся крючком.
Я начала вязать Семеновским "Суфле" из старых запасов, спицы №2,5.
девочки,у осинок нашлось описание из "Вязание модно и просто"для детей,за январь-февраль 2010г,но самая главная страничка со схемами там не отражаетсясам журнальчик я так и не нашла.ставлю,что есть
Ларисик*, каждый под свою модель будет вязать..я на 2-2,5 года.и пряжа разная у всех.надо связать образец и просчитатьу нас все получится!
Присоединяйся!
Ларисик*, нет судя по размерам это где то года на 2. Я пробовала вязать этот сарафан, но на годик уместились только два лепестка и виноградины смотрелись огромными. Если и вязать то нитки надо подбирать потоньше - 350-400м 100 грамм.
__________________ Вот чувствую что мне шешнадцать, а доказать не могу)))