Выкладывая фотографии готовых изделий пишите, пожалуйста, про материалы (какими нитками вязали, название, состав, метраж, сколько ушло) и инструменты (№ спиц и крючков).
Спасибо!
Добро пожаловать в нашу темку!!!!
Открытие темки - для меня дебют, так что если что исправляйте
Очень хочется порадовать наших девочек таким замечательным сарафанчиком, который можно исполнить как в зимнем, так и летнем варианте
Вот он предел наших мечтаний..и некоторые схемки..
Описание здесь
от ol-ga
[свернуть]
Вяжут эту красоту пока OlgaF ,@ll@ и я, Anasko. Ждем к себе в компанию еще желающих
Думаю, что ниточки здесь подойдут тоненькие, где-то 350-400м/100гр, спицы №2-2,5. Подглядела у осинок, что и шишечки в нашем узоре вяжутся крючком.
Я начала вязать Семеновским "Суфле" из старых запасов, спицы №2,5.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот молодцы девушки. Связали что хотели. А я со своими экспериментами сама от себя устала. Все мне не так. То не аккуратно получается (розовый вариант - полотно выгибается в разные стороны, как спортивки на коленях). То тяжелая вещь выходит (салатовый вариант), половинка спинки, а ушло почти 100гр. Это получится готовая вещь вместе с болеро около полкило. Манюню свою жалко, такую тяжесть тоскать.
Пчёлка, мне самой нравится больше зеленый, может немного повяжу его, может до начала горловины, посмотрю на сколько будет тяжело его держать в руках. Ведь это для маленького ребенка- 1 годик. Розовый, хоть полотно очень мягкое и приятное на ощупь, очень легкое, точно буду распускать. Не люблю, когда вещь смотрится неаккуратно.