Комплект "Цитрусовый коктейль",из Бегонии,крюч.№2 и 1,75. Шляпка размер 50,ушло 65гр. Сумочка 16х15(без ручек),ушло 55гр. Зеленый цвет нежнее,чем на фото, мандаринки оранжевые. Авторская работа.
приношу свои извинения,схемы к шляпке не будет,она проанансирована на моем Одесском сайте как единственный экземпляр.В предпоследний ряд ввязана толстенькая леска,за счет этого поля держатся хорошо.
Льюис Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Лена, исключительно на "ты"
Киви1, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Киви1, мне аж плакать хочется - до чего красивоооооооооооооооооо!! !!!! ну как можно быть настолько талантливой !!!!!!!!!!!!!! идея супер - исполнение вообще класссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Оксана
у меня есть три сыночка и лапочка дочка