Эти шортики для надевания сверху подгузника
Нитки акрил 50гр -133м спицы№3 расход ниток-50гр.Сшивается по бокам.
На задней части напопника я связала теневой узор
вот фото я сразу не сфотографировала,т.к.думал ,что теневой узор на белом фоне не будет виден.
по схеме
описание тут
я открыла страницу,нажала кнопочку переводчика и мне вся страница перевелась на русский язык
эта обвязка рюшиками больше подходит для девочек!
Связав первый напопник,поняв что это такое,я решила попробовать уже сама ,но без швов.вот что получилось
Вязала на пяти спицах№2.5 нитки акрил 50 гр-133м расход ниток 50гр.Набрала80 петель и вязала резинкой1х1 -7 см.Затем один ряд провязала так :2лиц.1 накид.2 лиц.1накид......и так весь ряд.Теперь на спицах получилось 120 петель.Продолжила вязать лиц. петлями ,после резинки , 10см.Затем разделила вязание на 2 части :спинка и перёд.Перёд оставила и продолжила вязать заднюю часть на 2 спицах,лицевой гладью,сокращая в каждом втором ряду по 1 петле с обеих сторон.Когда на спицах останется 30 петель,провязать ещё 6 рядов и оставить вязание на одной спице.Теперь вяжем перёд.В первом ряду с обеих сторон закрыть по 3 петли.Продолжаем вязание на 2 спицах лицевой гладью,сокращая в каждом втором ряду по 1 петле с обеих сторон.Когда на спицах останется 30 петель(перёд должен быть короче зада),взять спицу с 30-ю петлями задней части и не отрывая нити сшить петелька к петельке с помощью крючка.Не отрывая нити, набираем на 4 спицы,вокруг дырочки для ножки 48 петель,24 пели на переднюю часть и 24 пели на заднюю(т.к. задняя часть у нас чуть длинее,то набрав петли таким образом на попе получится слегка присобрано)Вяжем манжетик резинкой 1х1 примерно 6 см.Обвязываем второй манжетик и готово .На поясе ,там где под резинкой были возд.петли,продеваем в эти дырочки шнурочек.
lencik, прикольные и удобные! а где фото с узором? ?
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
lencik, прикольные и удобные! а где фото с узором? ?
вот фото[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]я сразу не сфотографировала,т.к.думал ,что теневой узор на белом фоне не будет виден.