Здравствуйте!Я новичок всем новичкам))Знакома показала как вязать самые просты петли и я загорелаь..Хочу дочуре свитерок связать..Но вот возникла проблема...как связать вот этот косой столбик с накидом..Никак мои мозги не хотят понять..Помогите пожалуйста!
Почему не получается рисунок то загрузить
Добавлено через 13 часов 41 минуту
Здравствуйте!Я новичокЗнакомая научила вязать крючком самые простые петли..И уехала..Теперь вот методом тыка пытаюсь сама все освоить...
Вяжу дочуре свитерок...И там нужно выполнить узор столбиком с накидом..несколько столбиков, а затем столбик идет в наклон..помогите пожалуйста, так как мой ум ну никак не хочет понять, как же это сделать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста, не могу понять как вяжется перекрещенный столбик с накидом? Я только поняла, что это НЕ Скрещенный столбик. Вяжу по этой схеме..
Я на конец-таки нашла и разобралась!!! Если кому-нибудь понадобится, ниже описания.
На первой картинке - это 3й столбец рисунков.
На второй и третьей картинках представлены перекрещенные столбики без накидов и с разным количеством накидов.
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Я читала эту темку. Но только когда разобралась с 2мя перекрещенными СН смогла провести аналогию и увидеть разницу, т.к. там были "завязаны" 3 столбика ))