Вот такой шляпный гардероб на лето для моей проказницы Иринки.
а эта ну очень тоненькая и с дырками для хвостиков, начинала вязать ее еще зимой, вот только закончила недели две назад, а хвостики у нас не выросли вот ищу кому бы подарить
розовая с желтым цветком- пряжа "нежность" к сожалению не сохранила этикетки и помню только это - состав акрил 25%, хлопок 75%, 400метров в мотке. Таких шляпок из моточка получается 3штуки. зеленая ленточка - 1метр, бантик из ленты примерно 20см ушло.
белые из хлопка, не могу сказать сколько ушло, вязала как то на глаз из остатков.
эти вязала крючком 1,5.
разноцветная панамка с дырками для хвосто-косичек из совсем тоненьких ниточек, типа снежинка (№10) ушел моточек почти, немного осталось. крючек 0,5( самый маленький, еще бабушкин)
Танчуля, укажите пряжу, состав, приблизительный расход, номер крючка. Иначе тема будет закрыта!
И помещайте хвастик правильно! Не просто в детские хвастушки, а в подраздел согласно вида изделия! Я перенесла - Вяжем для детей. Хвастушки > Панамки, косынки и шляпки
А чтобы поблагодарить пользователя, у нас справа есть кнопка .
zhuzhu,спасибо, я как то не уразумела что куда помещать, теперь разобралась.
пряжа разная
розовая с желтым цветком- пряжа "нежность" к сожалению не сохранила этикетки и помню только это - состав акрил 25%, хлопок 75%, 400метров в мотке. Таких шляпок из моточка получается 3штуки. зеленая ленточка - 1метр, бантик из ленты примерно 20см ушло.
белые из хлопка, не могу сказать сколько ушло, вязала как то на глаз из остатков.
эти вязала крючком 1,5.
разноцветная панамка с дырками для хвосто-косичек из совсем тоненьких ниточек, типа снежинка (№10) ушел моточек почти, немного осталось. крючек 0,5( самый маленький, еще бабушкин)