Девочки, какая красота у вас! Я насмотрелась на вас и тоже вяжу своей Феи (будет Феей на Н.Г.) платьице, только не решилась кокетку делать регланом сделала простую. Надеюсь до Ёлки успею доделать ....осталось немного. Как сделаю покажу.
Платья просто чудесные,очень хочется связать такое своей доченьки,вот чё то не пойму как начать эту кокетку вязать,час буду наверное долго разбираться. Подскажите, пожалуйста,(я только учусь вязать крючком),Ирис если можешь выложи как вязать простую кокетку! Заранее вам благодарна!
Добавлено через 36 минут
Подскажите, пожалуйста, какой расчёт нужен(для кокетки,для платья, вообщем) для девочки 2х лет,Спасиба
Добавлено через 4 часа 1 минуту
Да уж платья действительно супер!
Добавлено через 17 часов 23 минуты
ЯНИК,девочка очень хорошенькая,симпатюлька просто,и платье супер!Если можешь напиши расчет петель на кокетку,моей доченьке вот как раз на лето будет 2 годика,спасиба!
Добавлено через 1 минуту
Меня зовут Марина.Я только вот пытаюсь научиться вязать крючком! Всем огромное спасиба за модельки!
Мэрлин,вот (как мне кажется) достаточно простая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я по такой сейчас буду еще одно платьице вязать.
Для розового платья набирала 119 петель, в первом ряду прибавляла через каждые 15п по одной, во втором через каждые 16, в третьем через 17 и т.д.Объясняю как-то не понятно, если надо будет нарисую схемку.
Яник,пожалуйста,нарисуй схемку,а то я в этом деле новичок, что то туговато понимаю, если можешь дай еще и схемку узора самой юбки (розового платья),хочу попробывать такое связать,надеюсь получиться,вчера просто пробывала узоры со схемы вязать(училась)!Заранее спасиба!
Добавлено через 1 минуту
Подскажите как вставить линейку возвраста ребёнка в сообщения,чё то у меня не получается, как там пишут!
Добавлено через 6 часов 33 минуты ЯНИК,схемку на кокетку уже не надо,я вот поседела немного помудрила и вроде поняла,получилось начать вязать кокетку,только вот я прибавляю по 2 петельки(незнаю может будет большая?!)Большое тебе спасиба за схемку!Если можешь напиши сколько нужно набирать петель для юбки?И схемку! Спасиба!