возможно, это провязать вместе 4 лицевой, или 4 раза по 2 вместе лицевой. вы в своем сообщении не доставили пробелов. поэтому сложно ответить на ваш вопрос
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Помогите пожалуйста определить длину мужской кофты на рост 192 (хочу сделать сюрприз)
1) длина от проймы до бедер
2) длину от проймы до плеча
3) длину по спине
Может быть кто-то сможет померить по своему мужчине
ludmilan85, для того и прилагаются в каждом журнале таблица размеров, чтобы не было путаницы
потому что многие журналы - европейские
вот вы задали вопрос в темке с размерами, а там первой строчкой была дана ссылка
Соответствие размеров из различных журналов
Международные размеры одежды
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
там и сверяйте размеры
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
я новичок, нашла свитер в инете, там нет размеров. просто написано что описание идет на размер 50/52. вот и спрашиваю это и есть наш российский размер? или я свяжу 58 размера свитер по этой схеме?