Вот и мишутка готов.Доча связала для новорождённого сыночки подруги комбинезончик.Пряжа мерино 50гр/125гр,спицы № 3,5, понадобилось 200 гр.И моя работка как всегда сборка,обвязала спицами № 3.
Связала сегодня пинеточки к комбинезончику-мишутка для новорождённого.Пряжа остаточки и спицы № 3,5 .Описание здесь https://forum.vse-sama.ru/showthread.php?t=8886
И опять совместная работа с дочей,комбинезончик для племяшкинного новорождённого сыночка.Пряжа мерино 50гр/125гр,спицы № 3,5, понадобилось 200 гр.И моя работка как всегда сборка,обвязала спицами № 3.И конечно дополнение пуговочки-мишутки.Вчера доча подарила маленькому племянничку на рождество.
tusja333, классные пинеточки!!! и в комплекте здорово смотрятся!!!
__________________ В руках она сейчас держала четырнадцать пар спиц - и вязала на всех одновременно.(с)
Льюис Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Лена, исключительно на "ты"
Я видел бабочку, потерявшую крылья и вновь ставшую гусеницей. Я видел, как гусеница ползала в грязи. Я видел, как гусеница старалась вновь превратиться в бабочку, которой она некогда была. Я видел, как она выпустила крылья. Возможность изменить свою жизнь есть всегда. Бернард Вербер.