Кес, зависит от длины ног! я своей племяшке на год сарафан вязала длиной 50 см
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Ошибка в том, что при наборе лишние две петли, и когда вязание делят на соты получается ни туда, ни сюда. Опытная вязальщица, которая не использует эти данные и не заметит, а новички путаются. Вяжут же вогласно написаному.
Ну да, где-то 40-45, смотря, насколько длинным делать (но 45 - это уже ниже коленки).
А я ниточки купила, полушерсть, Жасмин, Мадам Трикоте, цвет какой-то зелёненький.
В конце недельки может начну.
и я ниточки купила!!! жаль, что время не продавалось!!! пряжа MERINO DE LUXE Yarn art (Состав: 50% шерсть, 50% акрил Вес: 100 г. Длина: 280 м)., цвет вот на такой очень похож.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.