Наконец-то я его "домучила".Страшно не люблю уговаривать, но тут мне не удалось переубедить.Начала вязать спицами № 4 ( на этикетке рекомендовано на № 5-6).Пришлось распустить, т.к. хозяйке не понравилось.И только на № 2 остановились - все ей казалось, что очень жиденько!
Мохер ALIZE CLASSIC в 100 граммах 200 метров.Мохнатость аж 5 см.На свитер расход 3 мотка всего лишь.
Не знаю как хозяйке, а я слегка нервничаю, когда на него смотрю."Чистый валенок" - куда только его одевать?ЖАРКО же очень
Нарисовала, как смогла.Рисунок повторяется с 1-го по 40-й ряд, затем раппорт сдвигается от начала на 20 петель.
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
Lyusi, смотрится очень хорошо! а вот как носить будут?..
__________________ В руках она сейчас держала четырнадцать пар спиц - и вязала на всех одновременно.(с)
Льюис Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Лена, исключительно на "ты"