Вообще-то в теме он-лайн эта вещичка называлась "Жилеточка- нимфеточка", а это я так, со зла, прозвала её" Профурсеткой". Я сделала роковую ошибку- стала вязать чётко по японской выкройке. На картинке была тощенькая японочка с узкими плечиками и явно маленького роста. И всё не уложить мне было это выкройку на мою крепкую Лизаветку. Ну, потом махнула рукой и стала вязать уже исходя из откормленного наличия. Ну, вроде ничего получилось, одноклассницы Лизхен визжали от восторга. Ну, для гламура ещё и митенки было заказано сделать. Ушло 150 гр от моего бесконечного киллограмма ПЕХОРКИ Великолепной, 100гр-300м, цвет Жемчуг. Мне, кстати, на жилетку осталось. Крючки № 4, 3, 3,5. Это я не искала лёгких путей.
Израсходовано: 450 м. пряжи
Valerie, класс! отличная вещица. все модно и гламурно!
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.
__________________ В руках она сейчас держала четырнадцать пар спиц - и вязала на всех одновременно.(с)
Льюис Кэрролл "Алиса в Зазеркалье"
Лена, исключительно на "ты"