Выкладывая фотографии готовых изделий пишите, пожалуйста, про материалы (какими нитками вязали, название, состав, метраж, сколько ушло) и инструменты (№ спиц и крючков).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приглашаем всех связать такие платья! Платья вяжутся спицами. Автор Ральф Лоран.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Огромное спасибо девочкам с Осинки за перевод платьев и за схемы!!!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Для платьев №4 и № 11.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кайму можно выбрать одну, а можно выбрать все!
схемы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И от меня.
[свернуть]
Воланы на платье вяжутся практически по одним схемам.
схемы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну и от меня схемы на воланы, на тонких ниточках очень хорошо смотрятся.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[свернуть]
Кто будет вязать 5 оборку - там ошибка в схеме, в 5 ряду возле 3 петли с протяжкой вместе накиды делать не надо!
присоединение воланов
[свернуть]
от Шахнович Юлия
По ниточка - рекомендуют от шерсти до хлопка. В 100 гр 400-450 м, спицы № 2-2,5.
Вязать будут - Аленушка28, свитулик, Ветер, Шахнович Юлия, ОренТаша, Нижегородка, мама елена, Пчёлка, Ирис, nataliy14 (крючком), мама лиса (крючком), zhuzhu, и я, Чертенок13, хозяйка темы! Приглашаем всех желающих в нашу дружную компанию!!!! Всем легких петелек!!!!!!!!!!!!!
девочки, ни у кого нет такой схемки? я сейчас присоединится не смогу, но хочется захомячить, потом вы уже все свяжете и разбежитесь из темки, а я что-то не видела похожих....последний волан
Чертенок13, да подожду, конечно.Ниточками запаслась. Может и заказик за три дня закончу ха-ха а у меня оборка номер 5 и не открывается. у меня красные крестики не открываются
ol-ga, Оля, там вот такие варианты предлагали
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оленька - пробуй.
Я связала дочке первый волан, завтра покажу. Она уже раз 5 на себя примерила ,ей так нравится
Девочки, нужна помощь. Сегодня ночью планирую начать платье. Выбрала для первого волана оборку №5. какую лучше кайму к ней взять? Посоветуйте, пожалуйста.