вот такой маленький размер получился. очень жаль конечно - расстроилась очень - но перевязывать его совсем нет смысла .а связать такой же я уже не хочу и так долго вязала
Пряжа "элегант " ( 30%акрил 70%шерсть. Длина нити 400 м. Вес мотка 100 гр. ) 400 грамм , спицы №2,5
извиняйте за фото
описания нет - это по фото . вязала от рукава поперек потом перед, потом второй рукав и спинка , затем сшивается по краю горловины пришивается планка (резинка полая ) и завязывается на бант . по низу и рукавам резинка.
А маленький потому что с расчетом петель сразу ошиблась, и этого было не видно пока не собрала все по горловине - а если перевязывать его нужно распустить до последней петли, из за того что используется три цвета - нитка постоянно обрывалась - это не возможно
Вот оригинал - он конечно намного эффектнее
__________________ Оксана
у меня есть три сыночка и лапочка дочка
Шумка, класс! свитерок получился отличный!! а почему размер то маленький? да и пряжа то - с акрилом, может попробывать отпарить аккуратненько? хотя зная, как ты вяжешь идеально и плотненько - может и не помочь но опыт показывает - есть шанс!
__________________ Аксиома Кана и Орбена: Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! Нет смысла в поиске места, где Вам будет хорошо. Есть смысл научиться создавать это "хорошо" в любом месте.