Выкладывая фотографии готовых изделий пишите, пожалуйста, про материалы (какими нитками вязали, название, состав, метраж, сколько ушло) и инструменты (№ спиц и крючков)Спасибо!
Очень хочется связать шарф-кошку для своего сынули. Лапы, хвост могу придумать, как связать, а вот голову нет. Может кто вязал такое чудо? А может у кого и описание есть? Буду очень признательна!!!
много схем
Схемы в альбоме
Для старших
Кота легко переделать в тигра!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 2 минуты
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девочки, только сейчас обратила внимание, что на рисунке, где девочка в сером шарфе-коте шарф не сшивается пополам!!! Вот теперь демаю как лучше сделать: может так и оставить ширину в 80 петель?
Ещзё может кто-нибудь подскажет как сделать такой хвостик как там (чтобы у него кончик также загибался)?
Света, чтоб закручивался хвостик, при сшивании хвоста нить стянуть надо придавая нужную форму и набить его надо потом
Кстати, про наполнение синтепоном: мы начинаем сшивать деталь, до конца не зашиваем и наполняем синтепоном Или не так? И нужно ли синтепон предварительно разрезать на кусочки?
Девочки, связала одну лапку. Теперь встал вопрос как сделать на лапках пальчики коту? На рисунке видно, что липка не просто закруглена, а именно как пальчиками....
Пожалуйста, помогите с котом - не могу понять как правильно вязать полосы.
Коллега посоветовала привязать нитку другого цвета к рабочей нити: с одной стороны кромка аккуратная, а с другой - просто убожество (коллега посоветовала провязывать две нити разных цветов)
Надеюсь на помощь, я совсем начинающий новичок
Добавлено через 7 часов 20 минут
Хотела добавить к написанному выше: подскажите, а шарфик после завершения по бокам закручивается? может и не стоит расстраиваться из-за толстенькой кромочной?