Выкладывая фотографии готовых изделий пишите, пожалуйста, про материалы (какими нитками вязали, название, состав, метраж, сколько ушло) и инструменты (№ спиц и крючков)Спасибо!
Очень хочется связать шарф-кошку для своего сынули. Лапы, хвост могу придумать, как связать, а вот голову нет. Может кто вязал такое чудо? А может у кого и описание есть? Буду очень признательна!!!
много схем
Схемы в альбоме
Для старших
Кота легко переделать в тигра!!!
Девушки, СПАСИБО.
Завтра присоединю задние лапы и хвост..Попробую начать голову.. Можно просто связать все части и пришить,, но мне хочется поменьше лишних хвостиков.. ..
Я не Настя, но.. Если лапы связаны, то "закрыть петли при помощи 3-х спиц":
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лицевыми или изнаночными..Осторожно, шов должен оказаться внутри, поэтому лапы или сверху или снизу туловища при присоединении..
Если лап еще нет, то набрать по краю или закрыть петли туловища ,а лапы продолжить вязать(от 2 клубков или 2 разных нитей)..
А я не буду ее вязать целиком...Буду вязать из 2-х частей,а возможно лицевую часть довяжу крючком.. Пока только половину лица связала, схему меняю прямо по ходу.. На тело с ногами и хвостом, сшивание ушло 2 мотка оранжевой и 1 моток коричневой(осталось чуть-чуть для полосок на "лице")..Голову вяжу из третьего мотка..
Кес, спасибо за совет.... Теперь буду мучать вопросами!!!!! Я новичок в вязании, поэтому многое не оч хорошо понимаю.....
Лап у меня ещё нет, есть только туловище.
Цитата:
Сообщение от Кес
лапы продолжить вязать(от 2 клубков или 2 разных нитей)..
А что это значит
И ещё вопросик: а закрывать петли можно только при помощи 3-х спиц? Просто у меня трётьей спицы такой нет))))))))!