Выкладывая фотографии готовых изделий пишите, пожалуйста, про материалы (какими нитками вязали, название, состав, метраж, сколько ушло) и инструменты (№ спиц и крючков)Спасибо!
Очень хочется связать шарф-кошку для своего сынули. Лапы, хвост могу придумать, как связать, а вот голову нет. Может кто вязал такое чудо? А может у кого и описание есть? Буду очень признательна!!!
много схем
Схемы в альбоме
Для старших
Кота легко переделать в тигра!!!
Спасибо. У меня есть скан крупнее..Здесь в Шарф-кошка выкладывала #60
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 минуту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а старшая не хочет? Знакомая девочка 14 лет увидела, пищит-Хочу!! Но на второй двойной меня не хватит..
Я тоже об этом думала.. Но, наверное, только часть темы надо переносить..В начале темы - поиск.. А еще галерею устроить по этим шарфам..Их уже на форуме немало..
Кес, спасибо за совет. Правда, я совсем новичок и неудобно спрашивать, но больше не к кому обратиться: а как закрыть петли? Я просто в своей жизни вязала только носки, а там с закрытием было всё просто)))!
Ещё вопрос: а когда нужно набивать синтепоном туловище: перед тем как пришивать остальные детали или потом? И каким швом лучше сшивать само туловище?
Сшивала с изнанки крючком..Можно сшить или закрыть иглой..А закрывать как обычно...А надо ли тело набивать? У меня шарф весомый получился..Ноги и то набивать не хочу, буду только голову.. Закрыть петли последнего ряда иглой Еще раздел Обучение посмотрите, например