Выкладывая фотографии готовых изделий пишите, пожалуйста, про материалы:размер,расход ткани (название и метраж ткани (ширину, длину); использованные матерьялы для шитья ( отделкa если таковая имеется,молния,резинка , пуговицы и тд.)
Спасибо.
Добро пожаловать!!!
Готовимся к лету, обновляем гардероб и пробуем в дружной компании сшить себе любимой вот такое замечательное платье. В зависимости от выбранной ткани оно может быть как вечерним, так и хорошим домашним платьем. Свободный силуэт, собранный под грудью подойдет на любую фигуру, даже нашим беременяшкам. Сама я буду шить два платья, зеленое и желтое из трикотажа, посылка придет со дня на день, так что ткань покажу сразу же.
Выкройки тут в архиве.
как распечатывать из AdobeAcrobat подробно написано здесь .
Рекомендации по ткани в принципе написаны в описании, но напишу сюда еще раз:различные виды шелка, вискоза, трикотажные полотна, креп ну и вообще легкие ткани.
Будут шить: Саломея, Алена Бунькова, Позитивная, irinaw1, Танчуля, Vitolia, ОльгаМ78, мама елена и я Rinnka, если кого то пропустила не серчайте сильно, это моя первая швейная темка.
И так девушки, приступим, Легких всем стежочков!!!
Цитата:
Сообщение от Rinnka
Девочки, выкройку подкорректировала. Вроде сходится теперь.
Цитата:
Сообщение от Rinnka
Ну вот для тех кто не разобрался на 8 страницах
__________________ Вот чувствую что мне шешнадцать, а доказать не могу)))
div, я про такое счастье не слышала. У нас и журнал перед покупкой не всегда дают посмотреть. Вечно приходится кота в мешке покупать. Ну проблема решилась, у сестры на работе стоит такая программа, вернется из Волгограда, поеду печатать. Так что я опоздун и отставун.
Добавлено через 1 минуту Rinnka, вот это агрегат! Хорош!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aleksa
муж меня будет убивать сегодня.)))
мой привык уже! Все мои гениальные безумные идеи воспринимае молча.
__________________ Я Женщина, и мне не должно быть стыдно за мои слабости... потому что я, черт возьми, просто Женщина.
Rinnka, Я не готова,взяла книгу "Практическое пособие по кройкае и шитью"1966 года выпуска,буду строить выкройку основную,по ней уже моделировать,даже две,у меняж ещё одно такое надо,другого размера....и оба не стандартные,мне надо и рост и размер добавить на прилично,и второе тоже рост добавить....
Я тоже готов!только на завтра мои планы порушили!,так что отстану я прилично!Вроде племянница решила перестать дуться,первый раз с декабря позвонила и сказала что в гости едут,а второго планово племянник из Москвы приезжает,у нас рейд по тату салонам будет.Видимо буду шить в гордом одиночестве