Выкладывая фотографии готовых изделий пишите, пожалуйста, про материалы:размер,расход ткани (название и метраж ткани (ширину, длину); использованные матерьялы для шитья ( отделкa если таковая имеется,молния,резинка , пуговицы и тд.)Спасибо.
Добро пожаловать!
Здесь будем шить очень нужную вещь для наших любимых мужчин!
Начинаем шить мы Rinnka, ОльгаМ78, и я Саломея приглашаем всех желающих присоединится!
Построение выкройки семейных трусов
[свернуть]
Цитата:
Сообщение от Rinnka
Вот по такому принципу я кроила своим мужичкам боксеры, очень понравилось.
Получается всего один задний шов, а со стороны ластовицы швы все внутри оказываются.
Цитата:
Сообщение от Саломея
Девочки,вот распорола покупные трусы(такие как на фото,со вставочкой),размер 50-52 ,и перерисовала,попробовала распечатать,убираете ограничения,то есть печать без полей,и можно с любого компа печатать,безо всяких ПДФ...просто проверяйте масштаб,там нарисовано полоска 10см.
Девочки,вот распорола покупные трусы(такие как на фото,со вставочкой),размер 50-52 ,и перерисовала,попробовала распечатать,убираете ограничения,то есть печать без полей,и можно с любого компа печатать,безо всяких ПДФ...просто проверяйте масштаб,там нарисовано полоска 10см. Выкройка
Вот здесь, слово "выкройка" является ссылкой в депозит, который и говорит о нарушении авторских прав.....
Девочки, скоро опять сюда приду. Пришла Танина посылка с кулиркой с лайкрой, хочу из нее попробовать и резинку интересненькую такую купила, для спортсменов называется, там посередине строчки декоративные с силиконом что ли, типа чтоб не скользило.
__________________ Вот чувствую что мне шешнадцать, а доказать не могу)))
с зайцами теплые будут, к зиме что ли готовиться?
а коровок у мня еще нет, Таня в понедельник отправит, через 2 недельки будет, а я уж к тому времени в ЕКБ смотаюсь, там куплю, тут с мужем смеялись: "нуу, когда мы в тканевой не заезжали", это на мой вопрос, заедем за тканью или нет