Выкладывая фотографии готовых изделий пишите, пожалуйста, про материалы:размер,расход ткани (название и метраж ткани (ширину, длину); использованные матерьялы для шитья ( отделкa если таковая имеется,молния,резинка , пуговицы и тд.)Спасибо.
Девочки всем добро пожаловать в новенькую темку
Давайте сошьём из остаточков ткани самые нужные вещички, прихваточки и варежки для кухни
Желающие irinaw1, ОльгаМ78, Саломея, Nastya,Ветер, и я tusja333 .Надеюсь нас будет намного больше
Вот несколько идей,а вообще то можно пофантазировать.
Удачи и лёгких стежков.
tusja333, здорово, отличные подарочки!
Я вот думаю, может еще салфеточек каких добавить в подарочные наборы. Сегодня раскроила фартучек и пару прихваток для себя, а то обносилась чего-то. Сшить не успела. Муж спал, а машинка в той комнате стоит.
__________________ Я Женщина, и мне не должно быть стыдно за мои слабости... потому что я, черт возьми, просто Женщина.
Nastya, дык я и хотела, но фотик сдох. Сейчас покормлю его и похвалюсь. Забыла сказать, прихватки резала по пирожковой тарелке, прокладывала старыми банными полотенцами, вроде ничего так толщина получилась.
Добавлено через 10 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
С тарелочкой, для наглядности.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 42 секунды
Ой, фотку не развернула, простите!
__________________ Я Женщина, и мне не должно быть стыдно за мои слабости... потому что я, черт возьми, просто Женщина.
tusja333, ну вот видешь, я уже все порезала. Ну ничего, в процессе посмотрю, что получится.
Nastya, мне самой эта клетка понравилась, люблю такое. Для внутренностей старые банные полотенца, два слоя мне показалось достаточно, толстенько так. А как в эксплуатации будет, время покажет.
Добавлено через 3 минуты
Старший сыночек ходит и приговаривает "Из этой ткани мне бы трусы хорошие получились"