Выкладывая фотографии готовых изделий пишите, пожалуйста, про материалы:размер,расход ткани (название и метраж ткани (ширину, длину); использованные матерьялы для шитья ( отделкa если таковая имеется,молния,резинка , пуговицы и тд.)Спасибо.
Девочки всем добро пожаловать в новенькую темку
Давайте сошьём из остаточков ткани самые нужные вещички, прихваточки и варежки для кухни
Желающие irinaw1, ОльгаМ78, Саломея, Nastya,Ветер, и я tusja333 .Надеюсь нас будет намного больше
Вот несколько идей,а вообще то можно пофантазировать.
Удачи и лёгких стежков.
Я дошила. Фото позже, пока некогда. Для тех, кто еще думает чем набивать, советую банные полотенца. В два слоя получается нормально, я уже попробовала, тепло не пропускает, руки не жжет.
__________________ Я Женщина, и мне не должно быть стыдно за мои слабости... потому что я, черт возьми, просто Женщина.
Я дошила. Фото позже, пока некогда. Для тех, кто еще думает чем набивать, советую банные полотенца. В два слоя получается нормально, я уже попробовала, тепло не пропускает, руки не жжет.
вау, у меня столько полотенец старых, осталось только время найти на прихватки
__________________ Вот чувствую что мне шешнадцать, а доказать не могу)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мои первые ласточки...
всего пять слоёв фланели,довольно плотные и не прожигает....размер делала по руке,теперь надо перчаток наштомпавать..