Выкладывая фотографии готовых изделий пишите, пожалуйста, про материалы:размер,расход ткани (название и метраж ткани (ширину, длину); использованные матерьялы для шитья ( отделкa если таковая имеется,молния,резинка , пуговицы и тд.)Спасибо.
Девочки всем добро пожаловать в новенькую темку
Давайте сошьём из остаточков ткани самые нужные вещички, прихваточки и варежки для кухни
Желающие irinaw1, ОльгаМ78, Саломея, Nastya,Ветер, и я tusja333 .Надеюсь нас будет намного больше
Вот несколько идей,а вообще то можно пофантазировать.
Удачи и лёгких стежков.
я сшила сегодня несколько прихваток. Пыталась освоить пришивание косой бейки. Короче пол дня наметывала\. потом прострачивала....ужас...А получились настоящие Крихватки....именно Кри....хватки, потому что кривые (ну не прихватки а швы). Показывать не буду, чтобы не позориться
galinka-malinka, а зачем примётывать,у меня есть готовые заглаженные и просто прямые полоски в рулонах.С готовыми просто внутрь вставить ткань и прошить.Правда если ткань толстая иногда зиг-загом шью чтобы всё прихватить.А простую я просто сама в руках сворачиваю.Хотя раньше прикладывала край тесьмы с изнанки прошивала,потом обворачивала тесёмочкой и загибала с лицевой стороны и прошивала.Для меня главнее что с лиц.стороны красиво было.
Давай показывай что получилось,уже интересно может что подскажу
Куколка, Ирина, какое все яркое, красивое ! Красивущая ткань такая.
А я тут была в гостях, подруга после ремонта решила себе все новое купить, в том числе и такие мелочи, а я с дуру и сказала, что сошью , когда себе шить буду, но вот вопрос, когда? Есть вафельное полотно красиииивое, брала спец. для этого дела, а ща жаль резать на прихватки
А я сижу в кустах и молча вам всем завидую, на обшивание семьи времени кое как хватает, а вот такие нужные мелочи ну уже никак. Вот сделаю на кухне ремонт, все равно обновлять все надо будет и сюда приду
__________________ Вот чувствую что мне шешнадцать, а доказать не могу)))