Veroni, я нашла такое:
Потребляемая мощность - 100
мощность двигателя 135 Вт
Максимальная скорость шитья, ст/мин - 1300
Максимальная высота подъема лапки, мм - 5
Это не промышленная машина, слишком толстые изделия (мех) я думаю, будет трудновато ей шить. Я сшивала толстые вязаные края, мне не понравилось. Коверлок то шьет, а вот как нитки ложатся - мне не понравилось.
Просто интересно, насколько она мощная и как шьет очень толстые ткани
толстые ткани шить пробовала, подъем лапки очень невысокий, поэтому просунуть то ткань можно, но потом приходится ее же и тянуть чтобы она на месте не строчила, у нее сил не хватает ее и обметывать и тянуть. Ну это я экспериментировала уже с очень толстой. Для толстых тканей нужны все таки другие машинки.
__________________ Вот чувствую что мне шешнадцать, а доказать не могу)))
Спасибо большое, приму к сведению. А перестраивается быстро?
Ну туда сюда конечно не наперестраиваешься. Лучше все сделать на оверлоке потом перестроить.
Принцип такой: убрать нож (кто им пользуется), переключить на коверлок (убрав петлитель), перезаправить нитки (в основном затрагивает нижние нити), переставить иглы в другие отверстия, выбрать вид стежка (их 4)
По началу кажется долго, сейчас быстро, особенно если запомнишь, что нужно заправлять для конкретного шва у меня в голове отложилось не все, инструкция под рукой - нет проблем.
Девочки, опять я задумалась о приобретении такой машины... В прошлый раз пыталась через один из наших магазинов, да все без толку... Теперь вот думаю через интернет приобрести....
Вот такая моделька Merrylock 5550a приглянулась, она чем-то принципиально отличается от 011? И там к ней еще набор лапок предлагается, вы такое покупали? Или достаточно того, что в комплекте идет?
Девочки, опять я задумалась о приобретении такой машины... В прошлый раз пыталась через один из наших магазинов, да все без толку... Теперь вот думаю через интернет приобрести....
Вот такая приглянулась, она чем-то принципиально отличается от 011? И там к ней еще набор лапок предлагается, вы такое покупали? Или достаточно того, что в комплекте идет?
Я тоже когда увидела клон своей машины "пристала" к продавцу, мне объяснили что эта модель такая же, но как бы усовершенствована с исправлением ошибок от предыдущей модели.